вторник, 5 июня 2018 г.

Морские АТС "Любите море" для блога СКЕ

Привет. Удивлю вас. Сегодня АТС! И в преддверии морского сезона, чего бы не да?))
Делала их для вдохновения в нашем Морском задании в блоге СКЕ. Загляните и вы туда со своими летне-морскими работами. 




Покажу их по порядку. И конечно же по традиции первая МОЯ. Все первые номера в своих АТС я оставляю себе. 


Пока они все свободны. Если вдруг я забыла, что кому-то должна, то обязательно свистите в комментариях. Готова меняться по Украине. В этот раз останусь без заграничных АТСок.

№2 -


№3 - oven_nik


№4 - 

№5 -


А сейчас давайте рассмотрим детальки. 
Создавать этих малышей мне помогали материалы от ART UP. Чипборд, спреи, краски. Все это вы найдете у нас в Интернет-магазине
А еще там куча новинок. Вот кучище просто! Как зайду на сайт, так и понимаю - намордник моему хомяку! Если запретить что-то - кусается)))


Хотите расскажу про море? Точнее, про места нашего отдыха? Короче, слушайте. 


Я готова петь хвалебные оды Кинбурнской косе. Серьезно. Я любитель полу-дикого отдыха. Даже с детьми. После того, как у меня появился малыш, мы два года никуда не выезжали. Не потому, что не было возможности. Просто для меня это было тяжело. И морально и физически. В год Макс весил 19 кг. Офигеть, да? И это при том, что он был до полугода исключительно на ГВ. Потом я начала вводить наши продукты, и в 11 месяцев он уже ел борщ! Конечно без зажарок, без приправ, без соли. Грубо говоря овощи в бульоне)))  Но до двух лет почти он все равно был частично на ГВ. 


А еще он постоянно был у меня на руках. И хитрый же! Чтоб не спускала на землю - он выцеловывал меня периодически)))) Ну как его отпустить. До сих пор говорю иногда "Дай уту". Это означает, что надо сложить губы трубочкой и поцеловаться))) 
ой не могу...... пойду попрошу уту)))


Вернулась))
Вообще-то я хотела рассказать про море)) про Косу. Это заповедник, и я уже много раз в своих постах его упоминала. Там чистый воздух, песок, и прекрасное море. Иногда конечно грязное, после шторма, но прекрасное. Первый раз мы туда поехали когда Максу было три года. Куча эмоций. В прошлом году тоже были. После недавних событий людей там стало намного больше. И это мне не нравится. Честно. Приехал - так че срать-то(простите) в таких местах. 
Собери мусор после себя и выкинь в мусорник. Так нет же! Эти тупицы все оставляют на месте. Блин! Там НЕТ ДВОРНИКОВ!!!!!!! Короче, пляж засран. 
Бесят. 


А еще в прошлом году мы ныряли за мидиями. Возможно это для кого-то будет обыденно, типа "и че?". Но я получила море эмоций. Встали в 5 утра, чтоб пораньше и побольше)))) В итоге тащили огромные сетки с ними. Тяжелые зараза. В итоге пару кг чистых мидий. Мы их и так ели, и этак..... и вот так еще! И привезли даже с собой)))


Если честно, то я боюсь глубины. Точнее не совсем глубины, а того, что там живет! Ууууууу! А вдруг меня за ногу схватит чудище?! Моя фантазия рисует такие картины, что можно положить в сценарий фильма ужасов!)))) Серьезно! Оно-то смешно, но иногда я забываюсь что реально, а что нет, и очень, короче, нервничаю)))) 


В этом году мы тоже на Косу. Надеюсь) если ничего не поменяется кардинально. Так что скоро опять буду беситься из-за недобросовестных людишек. Бесят!)

Покажу своих малышей в блоге СкрапМагия. 



и в блоге ButtonCraft



19 комментариев:

  1. ну ты герой!!!19 кг носить - это мощно))) мой платон в год 8,5 кг был и то мне иногда было тяжело носить его))) да и кормить до 2 - это ты мать молодец))))))
    клевые атс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Даш)))) ух как на меня терапевт смотрела))))) каждый раз вопрос - ТА ЧЕМ ВЫ ЕГО КОРМИТЕ?????? - грудью))))

      Удалить
  2. Ничего себе кабанчик))))) про мусор полностью с тобой солидарна! К сожалению культуры ноль у многих.... бесит жутко! Атс атмосферные такие! Чуствуется сколько вложено эмоций)))) удачно поездки, пусть всё сложится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Танюш! Пусть сложится))))) я уже ищу новый купальник :)

      Удалить
  3. Маша,согласна с тобой полностью.У нас три речки и такая же картина.Люди отдыхают и оставляют за собой груды мусора,одноразовой посуды,битые бутылки.Мой сын,когда был маленький,возмущался страшно.Говорил,что когда вырастет "станет мусорщиком и будет очищать матушку-землю.А эти люди пусть все утонут".Море на твоих АТС-ках таинственное и неспокойное.Очень красивые АТС-ки! А что за новинки у вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть все утонут :D Он мой герой)))))) мой малый когда видит, что мусорят, демонстративно и погромче говорит - "мусор нужно бросать в мусорник! а не на землю!"))) а новинки на сайте) Глейзеры и новая категория АРТ-материалы) обязательно загляни.

      Удалить
  4. О мусоре. Тема оооочень актуальная. Я всегда думала, что за границей чисто и вообще улицы вымыты шампунем. Но! Живу в Италии на берегу моря и никак не могу привыкнуть к этим гора мусора. Мне кажется, что у нас на море/реке гораздо чище(((
    И об АТС. Оооочень бы хо ела обменятся) Я хоть и живу за границей, но доставка будет по Украине. Согласны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда б не подумала, что в Италии тоже кучи мусора....
      По Украине согласна)

      Удалить
  5. Хотелось бы третью, но они все очаровательны, поэтому буду рада любой!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, я ж забыла, доставка то будет по Николаеву)) Можно даже лично в руки) Скоро приеду в гости))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще огонь! Третья твоя) звони по приезду! 0957445042

      Удалить
  7. Как истинный любитель моря, выросший на его берегу, заявляю со всей ответственностью - они самые что ни есть морские! Это же настоящее морское дно, поросшее шелковистой травой. А чтобы не боятся жителей, затаившихся среди морской флоры предлагаю нырять с маской и трубкой и просто любоваться ;) АТС просто восхитительные, очень атмосферные и такие живые! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом" за это погружение!

    ОтветитьУдалить
  8. Ах, ну как же здорово!!! И эти потрясающие АТС, просто фантастически крутые.....и пост такой искренний, душевный, теплый... особенно про "уту"))))))))).... Класс!!! Спасибо за полученное удовольствие! И за участие в задании ТК "Посиделки за скрапом" ;)!

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна с предыдущими комментариями - прям настоящие! Морские, тинистые... И за рассказ - спасибо! И за участие в нашем задании! ТК "Посиделки за скрапом"

    ОтветитьУдалить
  10. Эх жаль. что до России не дойдут... я бы такой кусочек моря отхватила бы обязательно!!! они потрясающие!!!
    А мусор...все зависит от нас самих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может и дойдут)))) напиши мне в лс вк. решим)

      Удалить