среда, 25 апреля 2018 г.

Альбом для мальчишки

Привет всем. Наконец-то долгожданное тепло пришло! Можно одевать кроссы и любимые джинсы, легкие свитерки и иногда даже просто в футболке идти! Ну наконец-то же!
А я к вам с мальчуковым альбомом пришла. Делала его для вдохновения в блоге СкрапМагия. Я там снова приглашенный дизайнер. Вот нравится мне этот блог. Атмосфера там мне подходит прям на все 100!


История декора обложки начинается так - Жили-были старые джинсы))) и пригодились.
Дальше много фото, так что смотрим. В работе использовала скрапбумагу разных производителей. В альбоме помещается очень много фото. Кажется около 60 даже. А все благодаря раскладушкам и отворотам. 








Листы внутри сшиты между собой по типу блокнотов. 



















И еще раз классная обложка.


Творите в свое удовольствие. 
а я покажу свою работу в блоге Первый Белорусский. Мое детство было очень озорным. Вообще не девчачьим. Сбитые колени все лето, потому что с велосипеда я не слезала. Автопарки и подземные города, вырытые руками в огромной куче песка. Самодельные рогатки и лук со стрелами. Отлов лягушек и так далее))) И это настроение я хотела показать в этом мальчуковом альбоме. Сыночку, кстати, стараюсь дать такое же детство. По возможности конечно. 







10 комментариев:

  1. Прикольный такой-озорной альбом вышел. Пацанский)))

    ОтветитьУдалить
  2. Пацанское детво - самое клевое! Сама носилась по всяким стройкам в компании мальчишек, играли в "Казаки-разбойники", воровали кислые яблоки и груши в чужом саду)))) Эх, ну как же здорово было! Альбом на все 1000% соответствует такому нескучному детству! Спасибо за участие в задании блога Первый белорусский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет))) такое детство- живое детство))

      Удалить
  3. Классный альбомчик! Спасибо, что вдохновляетесь с Первым Белорусским!

    ОтветитьУдалить
  4. Задорный и позитивный альбомчик - здорово вы с "американой"))
    Спасибо вам за "Детство" от Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный альбомчик!) Яркий, озорной! Спасибо за участие в нашем задании от блога Первый белорусский!

    ОтветитьУдалить