четверг, 19 июля 2018 г.

Страничка про доброе утро для CUTE CUT

Привет друзья. Ну что, страничка? Про Доброе утро в блоге Cute Cut. Заглядывайте. 
Этот пост вышел в автоматическом режиме. И пишу я его задолго до его публикации. Потому что сейчас я НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Я точно в данный момент, пока вы читаете, пью утренний кофе и ищу свое пляжное полотенце))))) 
И мое утро начинается рано. Потому что до 11 утра надо успеть позагорать.  


Немного фото деталек по ходу текста, иииииии.......поговорим?



О чем я сегодня хочу поговорить? Да как обычно))) посмотреть со стороны на проблему, порассуждать, сделать выводы.... А вообще, давайте познакомимся. Сегодня я готова рассказать о себе. О прошлом.....


Начну с самого начала. Сознательного конечно. И это школа. Любила ли я ее? Неа. Мне кажется школа предназначена для того, чтоб маленький человек научился выживать. Именно выживать. Потому что дети очень жестокие. И это, в принципе, не новость. Я не понимаю почему так происходит. Неужели это действительно воспитание? Об этом я узнаю чуть позже. Когда Макс пойдет в школу и я увижу КАК он будет там себя чувствовать. Дело в том, что с самого малышкового возраста я ему талдычу, что нужно себя защищать, а так же тех, кто слабее тебя, кому нужна помощь. И человека и животных нужно уважать и помогать по необходимости. Но, видимо, это мамское воспитание...... Максим очень нежный и добрый мальчик. Он всех обнимает и целует)))) А если кто-то упирается, то он поцелует его силой))) 
Он не понимает, если его кто-то толкнет или ударит из деток, пытаясь забрать игрушку. Он стоит в недоумении. И поглядывает на меня. А я..... Я говорю - Разбирайся сам, Крошка. Не хочешь отдавать, значит не отдавай. Бьет - дай сдачи. Ничего не бойся, я всегда с тобой и всегда за тебя. 
Вот так и воспитываем)))


Но я помню себя в школе. Сказать, что кто-то сильно занимался моим воспитанием...... не припомню. Я всегда решала все сама и по своим чувствам. Я всегда была дерзкая и бесстрашная. Я присутствовала почти на всех драках и разборках нашего потока. Иногда как зритель, иногда как участник. Бывало, заходит классный руководитель посреди урока и так строго.... - Дронова, Татаров, Мосейчук, Зимовнов.... вышли в коридор!!!
Но я никогда никого не трогала первой. Я старалась всегда решить все мирно. Не всегда получалось конечно, но я пыталась. И я гордо носила синяки и ссадины на лице, руках....... 
Мне кажется это была какая-то стратегия защиты. Зато меня никто никогда не трогал. Не издевался. Не обижал. Потому что за мной всегда стояли более взрослые и более опасные))))


Я ушла с 9 класса, и мне кажется, частично учителя вздохнули с облегчением. В принципе-то я училась неплохо. На сколько хватало интереса. А дело было именно в интересе. Если я не любила физику и географию, то я и не учила их ВООБЩЕ. Да и учителя там были херовенькие. Только и слышно было - Дронова и Татаров - пошли вон из класса. 
Подумаешь, подрались стульями прям на уроке..... с кем не бывает.... 
А вот химия..... на столько интересно нам ее преподнесла учительница. Я могла с закрытыми глазами решать эти уравнения с химическими элементами. Я просто понимала КАК они соединяются, что в итоге останется, а что выпадет в осадок. И кстати, эти знания и понимания пригодились мне сейчас. Ведь благодаря им я создала все миксмедийные материалы у нас в ART UP.  Я понимаю что и с чем нужно смешивать, чтоб на выходе получать то, что я хотела видеть в материалах. 


Дальше был техникум. И меня отправили учиться на бухгалтера. Блин...... а я просилась в Культуру на дизайнера. Нравилось ли мне.... ну как сказать..... я ничего не учила никогда. Я старалась ПОНЯТЬ. Ведь заучить - это заучить. И на этом все. А если ты понимаешь, то потом проще адаптироваться под изменения того же законодательства. Знаете как часто у нас меняются законы? ********ть! Через день буквально! 
Я работаю по специальности с 15 лет.... Клубы? Тусы? Дискотеки? Какие дискотеки? Не слышала. Нет, я ходила конечно......редко очень.... но было)
В техникуме моя буйная натура все так же отличалась))) 
Конечно же я тоже вляпалась. И меня посреди третьего курса перевели на заочку. Чтоб вообще не выгонять, дали дотянуть эти последние полгода. 


Дальше был иститут. Мля...... и тоже не обошлось без приключений. Я и без приключений - НЕ я)))) Под конец обучения, когда на 5 курсе мы сдавали уже ГОСы, я снова вляпалась. Успела сдать один ГОС из двух. Потому что спалилась. Я подделала подписи нескольких преподавателей ВСЕЙ группе. А на своей зачетке спалилась)))) 
Это были какие-то зачеты, где в колонке должно стоять ЗАРАХОВАНО. Но дело в том, что этих учителей уже не было в институте. ГОСы послезавтра. Вот что делать? Где кого искать? Короче вот так. В итоге, я просидела год "отпуска", а потом сдала второй ГОС с другой группой и с ними же доучилась на 6м курсе. 


Так что институт - это школа приспособления к жизни. Хорош не тот, кто все выучил, а тот, кто нашел выход из положения. Как я туда находила вход, не ясно.... но выход находила)))
А еще лет в 12-13 я написала рассказ. Ага! Сама сочинила. Ну конечно же он давно где-то утерян. Мой первый стих я сочинила в 6 лет. Короче творчество выпирало со всех сторон еще с малых лет....КАК можно было отдать меня учиться бухгалтерии??? 
Лет в 9 я рисовала одежки нарисованным куклам. Помните такие? Вот как сейчас помню, я нарисовала капри. Еще задолго до того, как они появились и вошли в моду. Помните как они были круты? Фантазия работала уже тогда...... но блин..... 

Вот так вот, в одном посте я рассказала немного о своей жизни. Просто захотелось вспомнить... 
А еще я полупрофессионально занималась волейболом несколько лет. Мой папа бывший боксер, и около 4 лет тренировал и меня. Я очень хотела пойти на кикбоксинг..... но чет он вспомнил, что я все-таки девочка))))))) В итоге я тренировалась сама. Помните Баффи? Тока не смейтесь громко)))) Ради этого сериала актриса изучила несколько видов боевых искусств. И я впитывала приемы... я внимательно следила за каждым движением и блоком. А потом успешно применяла на практике....... Мда...... Лет до 18 я все еще активно дралась))) капец. Я же девочка.....епт..... И очень красивая девочка...... Но видимо я думала, что синяки добавляют красоты моему лицу...... (вот тут я ржу))) 
а еще я очень удивлялась, почему у всех моих подруг есть серьезные отношения, а мне скоро 20...... и их нет.....


покажу свою работу в задании блога Мемуарис. Еще раз КАС, еще одна страничка)



10 комментариев:

  1. Ой,Маш,многогранная ты натура)))) спасибо за рассказ и твою самоиронию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вспоминаю некоторые моменты жизни и хочется сделать так - 🤦🏻‍♀️

      Удалить
  2. Прям рассмешила))))))))) Здорово так рассказала! Хулиганская юность)))))))) Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой да 😁 Именно хулиганская)))) капец))) какие там платья?)) джинсы+кроссы = половина моего гардероба)

      Удалить
  3. Машааааа! Вот веселуха-то)) Безумно интересно! И словно про моего мужа написано (хи-хи)) - такое же шило было вредное)) Но это все закалка, знаю)

    Страничка легкая...♥

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, и не забудь заглянуть в Мемуарис, что бы узнать итоги)))

    ОтветитьУдалить
  5. ААААА! Они обе круты!!! И эта такая светлая, легкая!

    ОтветитьУдалить